[地图存档] 救赎II:崛起 -= The Redemption 2 =-

查看1369 | 回复8 | 2024-5-6 21:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:亚太地区
封面图
名字:
The Redemption 2
版本:
1.12+ 
地图风格:
中世纪风
地图类型:
RPG
来源:
转载
来源地址:
https://b23.tv/1FbSBHA
下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1fnQiQ6TqUP4wFmiuSf12HA?pwd=0pt1
下载提取码:
下载见贴内

大家好,我是FX阜星,你也可以叫我SMFX,SMFX阜星
历时2年零1个月的建造,以及20个小时的剪辑,我终于,完成了。
1.12.2原版大型RPG:-=救赎II:崛起=-,没错,可以当做建筑地图的RPG地图。
全程都是单人制作。
我消耗了无数心血和精力,就是为了它。
没有任何mod,5个大型建筑群,1~2人游玩,大家能在视频中看见。
救赎I在2017年10月完成,目前是国内最大的CTM类型地图,大家可以去mcbbs或者网易上下载到。
如今,2020年1月,我终于完成了其RPG续作:-=救赎II:崛起=-
想说的太多太多了,就不一一声明了。
这张地图会在mcbbs、网易、贴吧上发布。
先给出mcbbs下载地址吧:https://www.mcbbs.net/thread-946904-1-1.html(已弃用)
希望大家喜欢,也希望大家多多三连转发一下,我花了2年的心血,实在不想看到它沉下去......谢谢了。
我现在是UEL Creators的成员。你可能没听过这个名字,不过,它的创始人是zwh007,成员包括造物主craft、2403等一众大佬。你应该明白这是什么了。
我的QQ号:[不怎么上线]3069493651
交流群:708870729
B站ID:FX阜星
百度贴吧:喜欢火星和炭毛
McFun注意事项

1、本站中所有言论属于网友个人观点,与本站无关

2、本站所有主题由该帖子作者发表,该作者享有帖子相关版权,转载需经过作者同意

3、帖子作者承担一切因本该贴子发表而直接或间接导致的任何纠纷和法律责任

4、本帖内容如转载自其他地方,本站不对其真实性负责

5、本帖如侵犯到任何版权问题,请立即反馈,本站将及时处理

6、"McFun"管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除帖子

7、"Minecraft"和"我的世界"版权归Mojang Studios所有,本站与Mojang,微软公司没有任何从属关系

上一篇:救赎I:启程
下一篇:[1.12.2-1.20.1]cpy1 - 一个适用于登录服的地图

respect | 2024-5-12 18:59:05 | 显示全部楼层 IP:

2479273788 | 2024-5-16 23:19:09 | 显示全部楼层 IP:北京
太酷了

meyoko | 2024-5-26 18:02:40 | 显示全部楼层 IP:陕西汉中
谢谢

15289570007 | 2024-6-3 22:23:04 来自手机 | 显示全部楼层 IP:广西区南宁市武鸣区 移动CMNET网络

1733704039 | 2024-6-12 08:57:39 | 显示全部楼层 IP:江苏徐州

冷鱼Fish | 2024-6-29 22:34:29 | 显示全部楼层 IP:广东
太酷啦

MOYL | 2024-7-7 22:42:00 | 显示全部楼层 IP:福建省漳州市芗城区 移动公众宽带
想要太好看了

refuse | 7 天前 | 显示全部楼层 IP:辽宁省锦州市北镇市 联通公众宽带

懒得打字,快捷回复